Пивной Ресторан-Паб 

про европейскую кухню 

и правильную атмосферу

ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА • ПАБ • BRO-СЕРВИС

Обеды по будням

с 12:00 до 16:00

При заказе любого супчика в обеденные часы вы получите скидку 20% на весь счет (в том числе и мангал), кроме алкогольных напитков. Обратите внимание, что за обеды нельзя рассчитаться баллами.

Актуальное меню

Лето 2020

МАНГАЛ

Свиная шейка

390

Шашлык из свиной шейки. Подается с томатным соусом и красным луком на лаваше (180 г)

Каре барашка

490

Шашлык из самого нежного мяса молодого барашка. Подается с томатным соусом и красным луком на лаваше (200 г)

Куриный шашлык

320

Шашлык из куриных бедрышек. Подается с томатным соусом и красным луком на лаваше (200 г)

Люля-кебаб из курицы

320

Сочный люля из курицы. Подается с томатным соусом и красным луком на лаваше (200 г)

Куриные крылышки

310

Куриные крылышки на мангале. Подается с томатным соусом и красным луком на лаваше (200 г)

Форель на гриле

590

Нежнейшая розовая форель со специями, томатами и лимоном (290 г)

Шампиньоны

190

Шампиньоны жареные на углях. Подаются на лаваше (140 г)

Овощи на гриле

350

Баклажаны, цукини, кукуруза, томаты бакинские, болгарский перец, шампиньоны. Подаются на лаваше (370 г)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Салат "Летний"

290

Сезонные летние овощи и зелень (400 г)

Салат "Цезарь" с лососем

360

Слабосоленый лосось, хрустящие листья салата романо и классический рецепт легендарного соуса

Салат "Цезарь" с куриной грудкой

300

Сочная куриная грудка, хрустящие листья салата романо и классический рецепт легендарного соуса

Салат с грушей и голубым сыром

360

Легкий салат с рукколой, грецкими орехами, сладкой грушей и сыром дор блю

Салат "Ирландский"

310

Теплый салат с картофелем, копченостями, рукколой и сырной заправкой

Селедка на бородинском хлебе

260

Тихоокеанская селедка со сливочным сыром подается на обжаренном бородинском хлебе

Супербрускетта с лососем

360

Брускетта из хрустящего белого хлеба со слабосоленым лососем на подушке из сливочного сыра. Подается с соусом "песто"

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен с курицей и грибами 

240

Нежный сливочный жульен под сыром гауда

Мойва жареная

290

Хрустящая жареная во фритюре Сахалинская мойва 

Кольца кальмаров

290

Нежнейшие колечки кальмаров с соусом тар-тар

Чесночные гренки с пармезаном и намазками

210

Хрустящие гренки из бородинского хлеба, подаются с сырным соусом и чесночным йогуртом

Крылышки "Баффало" с чесночным йогуртом 

350

Крылышки в соусе Red Devil подаются с чесночным йогуртом, сельдереем и морковью

Креветки пивные  

350

Креветки отварные в пивном рассоле

Креветки жареные со специями 

380

Креветки обжариваются на чесночном масле в ассорти специй от шефа

Мидии

690

Чилийские мидии в сливочно-чесночном соусе с томатами и луком

Бургеры и сэндвичи

Биф-бургер

360

Котлета из говядины с сыром чеддер, маринованными огурцами с салатом айсберг. Подается с картофелем фри.

Чикен-бургер

320

Сочная куриная грудка с соусом карри и свежими овощами. Подается с картофелем фри.

Сэндвич с куриной грудкой

230

Хрустящий хлеб, куриная грудка, свежие овощи. Подается с картофелем фри.

Сэндвич с лососем

290

Хрустящий хлеб, слабосоленый лосось, свежие овощи. Подается с картофелем фри.

СУПЫ

Крем-суп из свежих шампиньонов

260

Нежнейший крем-суп из шампиньонов.

Суп-лапша из курицы

180

Легкий суп-лапша на курином бульоне.

ПАСТА

Карбонара

290

Знаменитая паста в сливочном соусе с беконом, пармезаном и перепелиным желтком.

Паста с курицей и грибами

290

Легкая и сытная паста с куриными бёдрышками и шампиньонами.

ГОРЯЧЕЕ

Буузы (3 шт.) 

210

Традиционное бурятское блюдо из рубленой свинины и говядины. Подается с соевым соусом.

Бефстроганов из говяжьей вырезки

390

Нежнейший бефстроганов из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом и картофельным пюре.

Цыпленок табака

380

Нежнейший цыплёнок приготовленный на тапане. Подается с разносолами

Куриная грудка гриль

320

Сочная куриная грудка с картофельным пюре и соусом "Песто"

Пельмешки домашние

290

Домашние пельмешки из свинины и говядины. Подаются с деревенской сметаной

Стейк свиной мраморный

490

Мраморная свиная шейка и перечный соус 

АССОРТИ ЗАКУСОК К ПИВУ

Пивная тарелка на двоих

600

Крылышки "Баффало", чесночные гренки, сыр чечил, фисташки

Пивная тарелка на компанию

900

Крылышки "Баффало", чесночные гренки, кольца кальмаров, 

креветки жареные, сыр чечил, фисташки

ПИТЬ/ЕСТЬ!

ОТ СОЗДАТЕЛЯ

Мы открылись в 2017 году. Изначально проект подразумевался исключительно как паб для друзей. Однако, новые амбиции, захватывающие приключения и мастерство поваров усовершенствовали до настоящего ресторанчика с неповторимой атмосферой и bro-сервисом. Каждое блюдо отвечает всем правилам и требованиям даже самых искушенных гостей. Барная карта изобилует различными позициями из разных уголков мира.

Именно поэтому Пить/Есть! - это ресторан-паб про еду и про правильное пиво.

Тонкости вкуса и внимание к деталям

Традиционно каждый день

Карбонара в сливочном соусе с беконом, пармезаном и перепелиным желтком

Буузы с морковкой по-корейски

Креветки северные отваренные в пивном рассоле

Куриная грудка-гриль с соусом песто

Цезарь с слабосоленым лососем

Крем-суп из свежих шампиньонов с гренками

Барная карта

только саме вкусное и важное

Интерьер

приходите в гости! вам понравится!

Москва

Алтуфьевское ш., 97Б

500 от м. Алтуфьево

Тел: 8 (985) 479-41-52